【子連れ可】超人気店「ギュービック」をついに攻略

こんにちは、えまうさです。


東京で最後に食べたいものシリーズ第2弾。
板橋界隈で超人気の「ギュービック」です。


第1弾はこちら。
emausa.hatenablog.com


このお店はとにかくボリュームがすごくて、いつも肝心のお肉を食べる前に満腹になってしまい、いわば毎度不完全燃焼なので、最後の最後にリベンジしようというわけです。


そびえ立つギュービック。
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カルビボブ、ヒレ武ロック、ホルモンザマキシマムなどなど名物メニューもたくさん。
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わが家は子ども連れなので、これらをまったく頼まないなんともつまらないお客です。笑


必ず注文するキムチ盛り合わせ。
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子どもが食べられるメニューも結構あって、肉もお願いすれば食べやすくうす切りで出してくれます。
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定番ウィンナー。
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子ども用に頼んだ鶏もものうす切りが今日一二を争うおいしさ。
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前回大失敗したライス漢盛り。
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ウケ狙い?ってくらいのバカ盛りご飯。他に何も食べられなくなりました笑


生グレサワーまで巨大。
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はじめて注文したサガリ
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ハラミの一部らしく、ハラミより肉に近く食べ応えあり。


その他カルビ、ロースとかを頼んだうえでの
今日一は上ロース。
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赤身と脂身のバランスが最高。若い頃はひたすらカルビ!だったのが最近はこのくらいがちょうどよし。


〆のカルビクッパ
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辛うま!そしてこれでハーフ。レギュラーはどんなのが来るんやw


お弁当もおいしそうです。
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ラストにしてようやく心ゆくまで肉が食べられた!
家族連れの場合、サイドほどほど、様子みながらおいしいお肉を食べるのが良さそうです。

2階には小上がり風の席があって、赤子がいても焼き肉が食べられる貴重なお店です♪


☆お店情報☆
焼肉 ギュービッグ 大山店
03-3956-0089
東京都板橋区熊野町43-11
https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132203/13048602/