【テイクアウトあり】超人気焼肉店「ギュービック」をついに攻略
こんにちは、えまうさです。
東京で最後に食べたいものシリーズ第2弾。
板橋界隈で超人気の「ギュービック」です。
第1弾はこちら。
emausa.hatenablog.com
このお店はとにかくボリュームがすごくて、いつも肝心のお肉を食べる前に満腹になってしまい、いわば毎度不完全燃焼なので、最後の最後にリベンジしようというわけです。
そびえ立つギュービック。
カルビボブ、ヒレ武ロック、ホルモンザマキシマムなどなど名物メニューもたくさん。
わが家は子ども連れなので、これらをまったく頼まないなんともつまらないお客です。笑
必ず注文するキムチ盛り合わせ。
子どもが食べられるメニューも結構あって、肉もお願いすれば食べやすくうす切りで出してくれます。
定番ウィンナー。
子ども用に頼んだ鶏もものうす切りが今日一二を争うおいしさ。
前回大失敗したライス漢盛り。
ウケ狙い?ってくらいのバカ盛りご飯。他に何も食べられなくなりました笑
生グレサワーまで巨大。
はじめて注文したサガリ。
ハラミの一部らしく、ハラミより肉に近く食べ応えあり。
その他カルビ、ロースとかを頼んだうえでの
今日一は上ロース。
赤身と脂身のバランスが最高。若い頃はひたすらカルビ!だったのが最近はこのくらいがちょうどよし。
〆のカルビクッパ。
辛うま!そしてこれでハーフ。レギュラーはどんなのが来るんやw
お弁当もおいしそうです。
ラストにしてようやく心ゆくまで肉が食べられた!
家族連れの場合、サイドほどほど、様子みながらおいしいお肉を食べるのが良さそうです。
2階には小上がり風の席があって、赤子がいても焼き肉が食べられる貴重なお店です♪
☆お店情報☆
焼肉 ギュービッグ 大山店
03-3956-0089
東京都板橋区熊野町43-11
https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132203/13048602/
持ち帰り、イートイン可